tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post1511994802119451725..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Pain au sarrasin et cranberriesUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-75502506042496494112021-05-10T16:06:13.385+02:002021-05-10T16:06:13.385+02:00Bonjour,
Merci de ce retour, cela me fait très pl...Bonjour,<br /><br />Merci de ce retour, cela me fait très plaisir.<br />Belle journée.<br />@bientôt.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-83931132427890854272021-05-09T22:46:53.286+02:002021-05-09T22:46:53.286+02:00Merci Gin pour vos recettes de pain. C'est la ...Merci Gin pour vos recettes de pain. C'est la première recette de pain que j'ai essayée, avec le pain nordique aux graines et fruits secs, il y a un peu plus d'une année. Depuis je n'achète plus de pain.<br />Les deux sont très bons! Malika Remaounhttps://www.blogger.com/profile/16876250498631866449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-74325027901222255532019-02-13T11:53:23.430+01:002019-02-13T11:53:23.430+01:00OUps, je n'ai pas vu ce message.
Bonjour,
je n...OUps, je n'ai pas vu ce message.<br />Bonjour,<br />je ne crois pas, le bicarbonate et le citron( ou cidre) remplace plutôt la levure chimique, mais boulangère. Mais après, je ne suis pas fortiche en boulangerie.<br />Désolée.<br />Belle journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-83828444873890747622019-02-13T11:51:47.952+01:002019-02-13T11:51:47.952+01:00Bonjour Christelle,
Là vous me posez une colle sac...Bonjour Christelle,<br />Là vous me posez une colle sachant que j'ai tout misé sur le sarrasin.<br />Ce que je peux vous conseiller c'est le site d'une amie qui est super productive en boulangerie sans gluten ( pas forcèement Ig bas par contre). C'est celui de http://allergiquegourmand.over-blog.com tenu par Marie. En plus elle est de bon conseil.<br />Désolée de ne pouvoir faire plus.<br />Belle journée. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-48343456423155445262019-02-11T13:58:23.287+01:002019-02-11T13:58:23.287+01:00Bonjour, quelles autres farines peut-on associer o...Bonjour, quelles autres farines peut-on associer ou remplacer à la place de la farine de sarrasin? <br />En effet, je trouve le goût assez prononcer de sarrasin<br />Merci<br />Christelle Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-52020125159215713582019-01-21T20:00:24.693+01:002019-01-21T20:00:24.693+01:00Bonsoir, peut-on remplacer la levure boulangère pa...Bonsoir, peut-on remplacer la levure boulangère par du bicarbonate de sodium?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-28351890449806074872017-02-21T13:30:52.872+01:002017-02-21T13:30:52.872+01:00Bonjour Céline,
Oui il faut juste quand même s'...Bonjour Céline,<br />Oui il faut juste quand même s'assurer qu'elle est sans gluten, Alsa "briochin"en autre, est sans gluten.<br />Mais il est vrai que les pains sans gluten sont capricieux et les farines sans gluten n'étant pas panifiable, les résultats peuvent être parfois hasardeux !<br />Bonne chance. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-62164910820643439022017-02-21T12:56:46.491+01:002017-02-21T12:56:46.491+01:00bonjour,
peut-on prendre n'importe quelle levu...bonjour,<br />peut-on prendre n'importe quelle levure boulangère?<br />in suppose une intolérance au gluten pour ma fille, donc je suis en essais de pain sans gluglu ! j'ai l'habitude de faire mon pain avec de la farine de blé depuis longtemps, les autres farines (rie, etc) je les utilise de temps en temps en pâtisserie donc ca va je gère pas trop mal !!!!!!!!<br />merci<br />CélineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-74635788129783519072016-12-18T19:00:59.252+01:002016-12-18T19:00:59.252+01:00J'ai entendu cranberries, je suis là!! :-) Sym...J'ai entendu cranberries, je suis là!! :-) Sympa ce pain!Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.com