tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post3963267382575695047..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Fondant aux marrons et chocolatUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49209911877746987262016-12-10T13:26:43.154+01:002016-12-10T13:26:43.154+01:00Effectivement c'est très simple, cela serait d...Effectivement c'est très simple, cela serait dommage de se priver de dessert par manque de temps.<br />Bravo ! Damiennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-58102506198169723422016-12-10T11:26:28.501+01:002016-12-10T11:26:28.501+01:00Bonjour,
POur l'ig bas de la crème anglaise, v...Bonjour,<br />POur l'ig bas de la crème anglaise, vous avez tout à fait raison, ce n'est pas super raisonnable, mais ce que jene dit pas, c'est pas crème dite anglaise est constituée sur ma photo, d'une purée de noix de cajou, mixée avec de l'eau et des dattes et là, l'ig est très correct ! ;-).<br />Je rajoute une petite ligne en bas d'article, pour en informer mes lecteurs. Merci !<br />Je vous souhaite un beau week-end. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-70188786774314865112016-12-10T11:23:48.695+01:002016-12-10T11:23:48.695+01:00Bonjour gin,
comment allez vous ? toujours inspir...Bonjour gin,<br />comment allez vous ? toujours inspirée je vois.<br />Petite recette simple et efficace.<br />Gâteau avec du coulis de chocolat pour moi :-)<br />L'indice IG de la crème anglaise, bof bof.... une autre idée pour l'alléger ? sans changer trop le goût ? moi perso, je l'aime comme elle est, mais cela pourrait parfaire l'IG bas de l'ensemble du met. (je pousse juste votre esprit compétiteur... :-) ).<br /><br />A bientôt Madame la Blogueuse (encore bravo !)<br /><br />LennoLennonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-73622306206413211312016-12-09T14:08:08.528+01:002016-12-09T14:08:08.528+01:00Ah super Cécile, tu me diras ?
Et les sucettes cho...Ah super Cécile, tu me diras ?<br />Et les sucettes chocolats, tu les as faites ?<br />Bizz.<br />Beau week-end alors !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-60958556948059716822016-12-09T14:07:13.356+01:002016-12-09T14:07:13.356+01:00Ah les filles vous êtes gourmandes.....
Merci Mari...Ah les filles vous êtes gourmandes.....<br />Merci Marie.<br />@ Bientôt !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-2879367873368918732016-12-09T14:06:36.650+01:002016-12-09T14:06:36.650+01:00Merci Maeva !
Encore un point commun alors !
Tu pr...Merci Maeva !<br />Encore un point commun alors !<br />Tu prépare ta crème de marron à partir de châtaignes fraîches ou de la purée de marron brute ? Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-10698127168646834962016-12-09T13:31:06.806+01:002016-12-09T13:31:06.806+01:00Superbe, je vais essayer toujours avec mes petits ...Superbe, je vais essayer toujours avec mes petits fils, je suis de garde ce week-end .....<br />Cécile.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-4650095950874097132016-12-09T12:12:30.598+01:002016-12-09T12:12:30.598+01:00Moi aussi j'adore la châtaigne. C'est une ...Moi aussi j'adore la châtaigne. C'est une délicieuse recette que tu nous partages. Belle journée. BisesMarie L/ Allergique Gourmandhttp://allergiquegourmand.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-40682445572051590442016-12-09T11:57:33.629+01:002016-12-09T11:57:33.629+01:00Je suis comme toi, en amour pour la crème de marro...Je suis comme toi, en amour pour la crème de marrons (depuis que j'en fais maison donc moins sucrée que l'industrielle et avec une consistance qui me convient mieux encore plus!) En plus de ça, c'est très joli! Un super dessert de fêtes :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.com