tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post4659370924570056444..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Entremet glacé aux fraises, comme un nuage ...Unknownnoreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-42602406601723037602020-09-03T14:43:41.445+02:002020-09-03T14:43:41.445+02:00Bonjour,
Il s'agit seulement du jus de cuisson...Bonjour,<br />Il s'agit seulement du jus de cuisson des pois-chiche et non de l'eau de trempage.<br />Pour une cuisson maison, il faut ensuite faire un peu réduire le jus pour qu'il soit plus concentré, c'est à dire le cuire pour évaporer un peu d'eau.<br />Je réalise souvent des recettes avec de l'aquafaba issu de boite, généralement bio. C'est salé assurément peut-être moins que les conserves conventionnelles mais cela fonctionne assez bien et le ressenti du sel n'est pas hyper perceptible.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-808766608527351722020-09-03T14:37:30.739+02:002020-09-03T14:37:30.739+02:00Merci Jacre !
ALors tu as passé le cap de la réali...Merci Jacre !<br />ALors tu as passé le cap de la réalisation ?<br />Bonne journée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-86264435504381391782020-09-03T07:42:48.046+02:002020-09-03T07:42:48.046+02:00Bonjour,
En ce qui concerne le jus de pois chiche,...Bonjour,<br />En ce qui concerne le jus de pois chiche, comment le fait-on ? On laisse tremper toutr une nuit des pois chiche dans de leau ? Si oui quelle proportion.<br />(Jai voulu tenté avec des pois chiche en boite mais je n'avais pas pensé que les conserves étaient très salées...je vous laisse imaginer le résultat ��...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-43461408137779259032020-08-16T11:06:59.277+02:002020-08-16T11:06:59.277+02:00très beau gâteau, je note la recette, il me tente ...très beau gâteau, je note la recette, il me tente bien....bonne journéejacrehttp://lesrecettesdejacre.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-38173321402703122802018-05-13T05:21:44.363+02:002018-05-13T05:21:44.363+02:00C'est dans le congélateur... Me tarde d'êt...C'est dans le congélateur... Me tarde d'être à midi ! Merci créature éphèmèrehttps://www.blogger.com/profile/02618145028714267580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-72708829612431181692017-08-30T20:56:03.314+02:002017-08-30T20:56:03.314+02:00De rien ....
@Bientôt !De rien ....<br />@Bientôt !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-39168036555534556232017-08-30T20:35:01.649+02:002017-08-30T20:35:01.649+02:00Merci beaucoup.Merci beaucoup.LallaKaltoumhttps://www.blogger.com/profile/17334532404445969874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-38487614673131490742017-08-25T10:17:41.855+02:002017-08-25T10:17:41.855+02:00Bonjour, ce sont des boites de 400 g, je crois, po...Bonjour, ce sont des boites de 400 g, je crois, poids brut.<br /><br />Bonne journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-83052906007812370972017-08-24T19:13:23.624+02:002017-08-24T19:13:23.624+02:00Bonjour,
Quel est le poids de la boite de pois ch...Bonjour,<br /><br />Quel est le poids de la boite de pois chiches ? <br />MerciLallaKaltoumhttps://www.blogger.com/profile/17334532404445969874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-62236488264266432242017-06-01T07:04:04.777+02:002017-06-01T07:04:04.777+02:00 bonjour, vous comptez combien de personnes pour c... bonjour, vous comptez combien de personnes pour ce dessert? merci<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03335798822794281013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-58827160916978084332016-08-20T15:46:24.625+02:002016-08-20T15:46:24.625+02:00Merci Cléa !
A toi de le faire maintenant !
Beau ...Merci Cléa !<br />A toi de le faire maintenant !<br /><br />Beau week-end à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-34783979612454196862016-08-20T15:45:46.248+02:002016-08-20T15:45:46.248+02:00Pas grave, je vois que cela est réparé !
Je vais t...Pas grave, je vois que cela est réparé !<br />Je vais tenter de mettre en place une newsletter ou un flux RSS, pour éviter ces déconvenues.<br />Belle journée. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-22910057668644178262016-08-17T17:46:40.824+02:002016-08-17T17:46:40.824+02:00Oh j'avais raté cette recette, comment cela a ...Oh j'avais raté cette recette, comment cela a pu m'échapper !<br />C'est joli !<br />Bravo !Coralienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-4858489917254295852016-08-10T10:14:06.479+02:002016-08-10T10:14:06.479+02:00Comment c'est beau !
J'en veux !Comment c'est beau !<br />J'en veux !Cléanoreply@blogger.com