tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post5264918061484473562..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Boulettes de pois-chiches, amande et épinard Unknownnoreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-7913342903112856722018-03-22T19:09:46.935+01:002018-03-22T19:09:46.935+01:00Ah tout s'explique !
Cela sera pour la procha...Ah tout s'explique ! <br />Cela sera pour la prochaine fois. ;-)Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-1390220827266381962018-03-18T20:05:22.094+01:002018-03-18T20:05:22.094+01:00Je viens de voir peut être je pourquoi de mon erre...Je viens de voir peut être je pourquoi de mon erreur .... je n’avais pas vu dans le fil de la recette à quel moment mettre la puree d’amandes ... du coup je l’ai oublié... ça peut être lié ? :)Cynthnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-24293616429107753852018-03-18T18:58:06.341+01:002018-03-18T18:58:06.341+01:00Fichtre, les épinards n'étaient peut-être pas ...Fichtre, les épinards n'étaient peut-être pas assez égouttés ? Je n'ai jamais eu le soucis...<br />La cuisson au four doit sans doute limiter ce problème...<br />Bonne soirée. ;-)Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-59173047356663036332018-03-18T17:43:58.643+01:002018-03-18T17:43:58.643+01:00Ma deuxième recette testée, contente du goût mais ...Ma deuxième recette testée, contente du goût mais je n’ai pas réussi à faire tenir l s boulettes en boulettes, à la cuisson elles se sont détruites je ne comprend surtout pas pourquoi :(Cynthnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49236091187347209622018-02-27T14:03:03.807+01:002018-02-27T14:03:03.807+01:00Bonjour,
Pas nécessairement, je les fait aussi cu...Bonjour,<br /><br />Pas nécessairement, je les fait aussi cuire au four comme je le dit sur l'article, en les huilant un peu... Bonne journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-55679787965138440682018-02-27T12:59:37.944+01:002018-02-27T12:59:37.944+01:00Dommage qu’elles soient frites, elles vont restées...Dommage qu’elles soient frites, elles vont restées dans le classeur en ce qui me concerne Boulognehttps://www.blogger.com/profile/10739357889352889424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-14416014177453558162017-08-28T20:22:15.216+02:002017-08-28T20:22:15.216+02:00Tout s est délité dans ma friteuse...je pense pour...Tout s est délité dans ma friteuse...je pense pourtant avoir suivi la recette à la lettre...j en suis sûr en fait... Comprends pas.. photositehttps://www.blogger.com/profile/05854523008194411932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-81559941788500656962016-12-06T22:36:04.810+01:002016-12-06T22:36:04.810+01:00Bonsoir Marine,
Super, j'aime beaucoup le fait...Bonsoir Marine,<br />Super, j'aime beaucoup le fait que tu me fasse remonter tes expériences.<br />C'est utile aux autres lecteurs, cela me fait plaisir et surtout cela fait vivre le blog !<br />MERCI !<br />Bonne nuit. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-19219510444221028952016-12-06T19:19:17.755+01:002016-12-06T19:19:17.755+01:00J'ai retesté la recette avec de la matière gra...J'ai retesté la recette avec de la matière grasse, en effet la boulette était moins sèche. J'ai rajouté des morceaux de bûche de chèvre pour tester, j'ai trouvé ça vraiment pas mal, mais j'aurai du en mettre un peu plus car ça ne sentait pas beaucoup le chèvre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10497979621572103487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-76088545820495487442016-11-28T15:56:41.739+01:002016-11-28T15:56:41.739+01:00J'ai beaucoup de recettes à la maison mais pas...J'ai beaucoup de recettes à la maison mais pas trop encore sur le blog qui n'a que 9 mois !<br />Sinon, j'ai un très bon burger végétal sur le blog : "http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/2016/07/burger-tex-mex-aux-haricots-azuki.html" Il est vraiment excellent, avec ça, cela te donnes des bases pour varier. Tu changes les haricots azukis par des lentilles, des haricots rouges, des pois-chiches. Tu changes les farines ou les épices....Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-56643634849960266972016-11-28T15:31:57.537+01:002016-11-28T15:31:57.537+01:00Merci car je ne savais pas par quoi la remplacer. ...Merci car je ne savais pas par quoi la remplacer. Je recherche des recettes de steak végétal à base de pois chiche ou haricot rouge lentilles... En ad tu à me conseiller? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10497979621572103487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46729412060442602102016-11-28T12:57:49.341+01:002016-11-28T12:57:49.341+01:00Bonjour Marine,
La purée d'amande est un corps...Bonjour Marine,<br />La purée d'amande est un corps gras, c'est ce qui a sûrement manqué dans ta préparation.<br />Tu peux la remplacer par du beurre, de l'huile, selon tes habitudes alimentaires.<br />Belle semaine.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-63744879828401004202016-11-27T21:59:45.528+01:002016-11-27T21:59:45.528+01:00Merci, oui je parle de celle de la panure, d'a...Merci, oui je parle de celle de la panure, d'ailleurs je n'avais pas de purée d'amande donc je n'ai rien mis à la place c'est peut être pour ça que ma texture ne faisait pas molle mais plutôt sèche mais c'était bon quand même. Peut être que la prochaine fois j'essayerai avec le de chapelure classique. Merci et bon dimanche aussiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10497979621572103487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-44751423990728812302016-11-27T13:48:08.635+01:002016-11-27T13:48:08.635+01:00Bonjour Marine,
De quelle poudre d'amande parl...Bonjour Marine,<br />De quelle poudre d'amande parles-tu ? Celle de la panure ?<br />Car, dans la recette, il y a des amandes entières et de la purée d'amande, pas de poudre hormis la "chapelure".<br />La pâte une fois mmixée n'est pas très compacte, mais un peu molle. Je ne mise pas trop pour garer des morceaux d'amande. Mais tout est une question de goût et d'appréciation personnelle ! ;-).<br />Beau dimanche. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-78630796395468411422016-11-27T13:01:14.553+01:002016-11-27T13:01:14.553+01:00Très bonne, par contre j'avais une texture un ...Très bonne, par contre j'avais une texture un peu farineuse est ce que cela peu venir de la poudre d'amande car je les ai cuite au four. Est ce que le pois chiche doit avoir une consistance compacte une fois mixée ou pas car j'ai pas trop mixé donc j'avais une texture de petits grains.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10497979621572103487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-59268673335870596342016-10-13T18:05:49.273+02:002016-10-13T18:05:49.273+02:00Rhooo, tu me flatte.
Merci, cela me fait plaisir.
...Rhooo, tu me flatte.<br />Merci, cela me fait plaisir.<br />Bonne soirée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-91761560713723092562016-10-13T17:57:55.394+02:002016-10-13T17:57:55.394+02:00Merci Miss, c'est très gentil.
Pour la chapelu...Merci Miss, c'est très gentil.<br />Pour la chapelure , j'aime bien aussi la poudre de noisette pour paner le poisson, c'est plus parfumé et sans gluten. La farine de riz fonctionne très bien et donne beaucoup de croustillant. Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-655136014194091182016-10-13T14:59:16.826+02:002016-10-13T14:59:16.826+02:00Les photos sont très appétissantes et tes boulette...Les photos sont très appétissantes et tes boulettes font super envie! J'aime beaucoup l'idée de l'amande pour la chapelure également!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-9964990520809733882016-10-12T14:15:19.823+02:002016-10-12T14:15:19.823+02:00Très jolie photo, cela fait très magazine.
La rece...Très jolie photo, cela fait très magazine.<br />La recette me plait aussi beaucoup.<br />Bonne journéeCoralienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-10321510445251696302016-10-12T14:00:34.886+02:002016-10-12T14:00:34.886+02:00Bonjour Clara,
Merci, c'est gentil!
Belle jour...Bonjour Clara,<br />Merci, c'est gentil!<br />Belle journée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-21856084428000194352016-10-12T14:00:31.168+02:002016-10-12T14:00:31.168+02:00Bonjour Clara,
Merci, c'est gentil!
Belle jour...Bonjour Clara,<br />Merci, c'est gentil!<br />Belle journée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-90057569113711121982016-10-12T13:39:26.021+02:002016-10-12T13:39:26.021+02:00Elles sont à croquer
Bonne journée
latabledeclar...Elles sont à croquer <br />Bonne journée <br />latabledeclara.fr latabledeclara.over-blog.comhttps://www.blogger.com/profile/08288754794124104792noreply@blogger.com