tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post6519661588295419137..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Pain aux graines sans levureUnknownnoreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-19663960161803226432021-06-16T16:57:50.392+02:002021-06-16T16:57:50.392+02:00Bonjour Evelyne,
désolée pour cette réponse tardiv...Bonjour Evelyne,<br />désolée pour cette réponse tardive. Je rate parfois des messages.<br />Contente que le pain vous plaise.<br />Le blog est organisé sur le côté par rubrique : patisserie, IG bas, ...<br />En cliquant dessus vous devrez pouvoir trouver votre bonheur.<br />Vous y trouverez par exemple des gâteaux à la patate douce, des gâteaux au chocolat,...<br />Merci à vous.<br />Belle soiréeDans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-47369041141952415762021-05-13T14:12:37.801+02:002021-05-13T14:12:37.801+02:00Bonjour.
Je voulais vous remercier pour cette rece...Bonjour.<br />Je voulais vous remercier pour cette recette de pain aux graines qui est très bonne et facile à faire.<br />Le pain est croustillant dessus et moelleux à l'intérieur et il se conserve très bien.<br />Nous avons beaucoup aimé mon compagnon et moi.<br />Si vous avez des recettes de gâteaux sans gluten avec un indice glycémique bas je veux bien que vous me les communiquiez.<br />Merci par avance.<br />Belle continuation à vous.<br />Evelyne Evelynenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-47589869453638030492021-05-12T21:20:31.500+02:002021-05-12T21:20:31.500+02:00Bonjour.
Je vous remercie pour cette très bonne re...Bonjour.<br />Je vous remercie pour cette très bonne recette de pain aux graines.<br />Nous avons beaucoup aimé.<br />Il est facile à faire et il est croustillant dessus et moelleux dedans et en plus il se conserve très bien.<br />Si vous avez des recettes de gâteaux sans gluten avec indice glycémie bas je veux bien que vous me les communiquiez si ça vous est possible.<br />Merci par avance.<br />Bien à vous.<br />Evelyne<br />Evelynehttps://www.blogger.com/profile/06072220859103496130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-50967652078670546112020-08-13T09:40:14.910+02:002020-08-13T09:40:14.910+02:00Bonjour
Ben j'ai était agréablement surpris j&...Bonjour<br />Ben j'ai était agréablement surpris j'ai fait différents pains notamment du petit épeautre et honnêtement celui-là est très très bon je pense que la cuisson est à revoir car j'ai séparé la place en 3 morceaux film dans un moule à cake rien de rentrer dedans et 2 petits moules en bois.<br />mais honnêtement il est très très bon je vais le refaire avec certainement moins de cuisson qu'en penses-tu ?.<br />Merci infiniment<br />PS je suis intolérant au gluten et lactose. Donc si tu as des recettes je prend Laurent 07800https://www.blogger.com/profile/14304259240852778712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-76051049716932548542020-08-12T21:49:22.928+02:002020-08-12T21:49:22.928+02:00Bonjour Laurent,
Ce pain ne monte pas car il n'...Bonjour Laurent,<br />Ce pain ne monte pas car il n'y a ni blanc d'oeuf, ni levure.<br />Il est compact mais très bon. Je le fais très souvent, en plus il se garde bien.<br />Alors, il est comment au goût ?<br />Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-37586500327143683862020-08-12T16:13:29.407+02:002020-08-12T16:13:29.407+02:00aurent 0780012 août 2020 à 16:12
Ben moi il a pris...aurent 0780012 août 2020 à 16:12<br />Ben moi il a pris un coup de chaud pourtant bien respecter la recette et surtout il a pas gonfler d'un centimètre.<br />Manque plus qu'à goûter mais j'ai un fort douteLaurent 07800https://www.blogger.com/profile/14304259240852778712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49605425326054509512020-08-12T16:12:52.322+02:002020-08-12T16:12:52.322+02:00Ben moi il a pris un coup de chaud pourtant bien r...Ben moi il a pris un coup de chaud pourtant bien respecter la recette et surtout il a pas gonfler d'un centimètre.<br />Manque plus qu'à goûter mais j'ai un fort douteLaurent 07800https://www.blogger.com/profile/14304259240852778712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-26601193875266355162019-10-16T21:46:15.439+02:002019-10-16T21:46:15.439+02:00Bonsoir,
Désolée de la réponse un peu tardive.
Je ...Bonsoir,<br />Désolée de la réponse un peu tardive.<br />Je pense que si tu réparties les 100 g de graines de lin sur les autres graines cela devrait aller je pense.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-54344254217528493832019-10-09T01:14:24.531+02:002019-10-09T01:14:24.531+02:00bonjour GIN
étant allergique aux graines de lin j...bonjour GIN <br />étant allergique aux graines de lin je les remplace par quoi ??? merci a vous Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06192297664011059248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-84268839318329233802019-10-09T01:11:54.250+02:002019-10-09T01:11:54.250+02:00bonjour a vous GIN
je suis allergique aux graines...bonjour a vous GIN <br />je suis allergique aux graines de lin je les remplace par quoi ????? merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06192297664011059248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-85254936205998109182019-06-12T23:59:42.007+02:002019-06-12T23:59:42.007+02:00Bonjour Gin,
Je n'ai pas vu ton message à tem...Bonjour Gin,<br /><br />Je n'ai pas vu ton message à temps donc j'ai mis la préparation plusieurs heures au frigo sans la faire remonter à température ambiante avant cuisson mais ça n'a pas influencé le résultat. Le pain était moelleux et délicieux.<br /><br />Pour info, cette semaine, j'ai fait un test avec des flocons de haricots azuki et ça fonctionne parfaitement en remplacement de l'avoine ou du sarrasin.<br /><br />Laëtitia<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-44681544416523349432019-05-14T23:05:29.283+02:002019-05-14T23:05:29.283+02:00Bonsoir Laëtitia,
Oui je pense que cela ne pose pa...Bonsoir Laëtitia,<br />Oui je pense que cela ne pose pas de problème. J'ai un pain de ce genre que je fait poser toute la nuit.<br />Il faut juste le laisser monter à température ambiante avant de le passer au four.<br />Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-22710335283583503402019-05-12T15:49:20.774+02:002019-05-12T15:49:20.774+02:00Bonjour Gin,
J'adore ce pain, c'est un dé...Bonjour Gin,<br /><br />J'adore ce pain, c'est un délice. Merci pour cette recette !<br /><br />Je voulais savoir si on peut laisser la préparation reposer plus d'une heure ?<br /><br />Je pensais faire le mélange le matin, le mettre au frigo et le faire cuire à mon retour à la maison 5/6h plus tard. Qu'en penses-tu?<br /><br />LaëtitiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-73411741945932302182019-03-05T20:12:54.225+01:002019-03-05T20:12:54.225+01:00Coucou ….je crois que le lin moulu sera parfait en...Coucou ….je crois que le lin moulu sera parfait en remplacement!! ;)Rosahttps://www.blogger.com/profile/12282023326592982195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-32470049101074111402018-11-03T10:36:32.236+01:002018-11-03T10:36:32.236+01:00Bonjour AnnyA,
Cela me fait plaisir que tu te sois...Bonjour AnnyA,<br />Cela me fait plaisir que tu te sois approprier la recette. Je donne des recettes pour que les gens les façonnent à leurs manières comme moi je le fais aussi. <br />Evidemment que j'accepte le partage, les recettes et plus particulièrement les blogs de recettes sont faits pour être partagés !<br />Beau week-end à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-57201224028499569392018-11-02T16:52:31.662+01:002018-11-02T16:52:31.662+01:00Bonjou Gin, cela fait plusieurs mois (mois d'a...Bonjou Gin, cela fait plusieurs mois (mois d'avril) que je fais ce pain. Je le transforme avec un mélange d'herbe (thym, sumac et graines de sésame appelé "zaartar"). Mon mari, ma fille l'adorent. Nous le mangeons avec du fromage frais. Hummm<br />Je fais parti d'un groupe sur FB "recettes indices glycémique bas". J'ai parlé de ce pain. Me permets tu de partager ? Je donnerai l'adresse de ton site et de ta page FB.<br />Merci pour ta réponseAnnyAhttp://laviedannya.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-28460211402154424532018-10-24T07:46:51.931+02:002018-10-24T07:46:51.931+02:00Bonjour
Est ce que on peut utiliser du psyllium ...Bonjour <br />Est ce que on peut utiliser du psyllium brun en grains à la place du psyllium blond ?<br />AurélieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-91280036670005912402018-10-01T19:26:02.932+02:002018-10-01T19:26:02.932+02:00bonjour
étant cetogène je ne peux pas manger de s...bonjour<br /><br />étant cetogène je ne peux pas manger de sarrasin ni de flocons d'avoine<br />par quoi remplacer les 250gr de flocons de sarrasin de la recette ?<br />Merci beaucoup pour vos suggestionsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-37300297288771057302018-09-08T12:55:10.446+02:002018-09-08T12:55:10.446+02:00Bonjour,
Merci pour la recette, je l'ai fait ...Bonjour,<br /><br />Merci pour la recette, je l'ai fait hier soir et c'était super au petit déjeuner, enfin une recette sans gluten IG bas, pas trop compliquée et bonne ! MERCI<br />Une question : d'après vous combien y a t il de glucides dans ce pain ???<br />J'ai un diabète depuis l'enfance et je compte les glucides que je mange, l'IG bas de ce pain est top pour la gestion de ma glycémie mais pour la dose d'insuline à faire je tâtonne un peu... Le pain c'est 50% de glucide, les flocons d'avoine pareille, ... ce pain ?????<br />Si vous avez une idée je suis preneuse !!!!<br />Merci<br />LucieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-31338909961339696252018-08-12T19:50:23.801+02:002018-08-12T19:50:23.801+02:00super, je note la recette et je la teste bientôt! ...super, je note la recette et je la teste bientôt! il faut que je finisse le pain au sarrasin acheté ce matin au marché :pquinoaetbasmatihttp://www.quinoaetbasmati.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-41109795629113432018-06-29T20:51:21.380+02:002018-06-29T20:51:21.380+02:00Bonjour.
Pourquoi y ajouter du sirop d'agave...Bonjour. <br />Pourquoi y ajouter du sirop d'agave ?<br />Peut on le faire sans sucre? Ou cela a une importance ? <br />Merci :)Sarahhttps://www.blogger.com/profile/13652392708396987317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-423165494708713002018-04-05T07:12:49.374+02:002018-04-05T07:12:49.374+02:00Excellent! J'ai mixé des amandes entières préa...Excellent! J'ai mixé des amandes entières préalablement trempées (élimine une partie de l'acide phytique).<br />Merci infiniment.<br />VéroniqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-87283777715735443832018-04-04T17:12:59.912+02:002018-04-04T17:12:59.912+02:00Il est trop trop bon ce pain ! J'ai remplacé l...Il est trop trop bon ce pain ! J'ai remplacé le sirop d'agave par du miel d'acacia et j'ai du mal à me retenir de le dévorer en une seule fois!theCookhttps://www.blogger.com/profile/06390522487871538442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-39377205938001774242018-03-25T13:14:53.286+02:002018-03-25T13:14:53.286+02:00Bonjour Lisa,
C'est une recette que je ne rate...Bonjour Lisa,<br />C'est une recette que je ne rate jamais. Vue la petite quantité de sirop d'agave, je ne pense pas que ce soit lui le fautif.<br />Cependant, selon la nature des graines et flocons, peut-être qu'il n'y avait pas assez de liquide ? La cuisson un peut trop longue ? (tout dépend des fours,...) <br />Je ne vois pas trop, ce qu'il y a pu se produire.<br />Je suis déçue pour toi, car ce pain est vraiment une tuerie.<br />Beau dimanche quand même. ;-)Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46013570959676524092018-03-25T01:27:34.926+01:002018-03-25T01:27:34.926+01:00Merci pour cette recette ! Je l'ai testée mais...Merci pour cette recette ! Je l'ai testée mais visiblement je vais devoir refaire un essai car ça n'a pas marché, il s'emiette à fond ! Le psyllium ne semble pas avoir lié quoi que ce soit, pourtant j'ai bien laissé reposer. Je n'ai pas mis le sirop d'agave car je voulais éviter le sucre. Ça pourrait jouer ?Lisahttps://www.blogger.com/profile/14821341095656786815noreply@blogger.com